1. 宁夏分社正文
      搜 索
      首页 - 财经
      中国光大银行银川分行开展硬币兑换活动
      2019-11-07 09:52:07 来源:中新网宁夏

        本次集中兑换共回笼各面额硬币11020枚,其中1元硬币8520枚,五角硬币960枚,一角硬币1540枚,硬币兑换回笼金额9154元。

        9月29日,有一位中年客户持大量硬币前来分行营业部进行兑换,为保证客户能够享受优质服务,营业部开通将客户引导至“硬币集中兑换专柜”,两名柜员经过3个小时的辛苦盘点,完成了客户的兑换服务工作,为前来办理兑存业务的民众提供了优质服务。为便利光大市民,激活沉淀硬币,增强银川地区硬币自循环能力,中国光大银行银川分行营业部积极响应人民银行银川中心支行的号召, 以营业网点为阵地在周边社区开展硬币兑换服务宣传,使周边民众及往来客户对流通中的人民币有了科学认识,纷纷准备将自家沉睡在家中的硬币拿来兑换。

        本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。今后我行将充分利用硬币自循环体系建设的时机,加大硬币自循环的宣传力度,扩大公众对硬币循环的知晓度,告知公众如何方便兑换手中硬币,加快硬币的流转速度,有效提高沉淀硬币的利用率,以实际行动做好便民服务,切实提升光大银行银川分行普惠金融服务品质。(宁芬)

      专题
      友情链接
      刊用本网站稿件,务经书面授权。本次兑换活动取得了良好的效果,有效促进沉淀硬币的回笼,加速硬币自循环周转速度。
      未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。