1. 宁夏分社正文
      搜 索
      首页 - 旅游
      黄河金岸美食之旅线路吴忠发布
      2019-11-04 11:00:02 来源:银川晚报

        本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。此次发布会旨在通过邀请中央驻宁主要媒体和新媒体到吴忠实地考察美食线路,推广美食名店,进一步扩大吴忠美食影响,为即将举办的吴忠冬季文化旅游活动预热,同时助推全域旅游发展,着力打造“游在宁夏,吃在吴忠”的旅游理念。

        吴忠是一座名副其实的“美食之城”,其特色菜系品种繁多、特色浓厚、独具风味,在周边地区颇有影响。 刊用本网站稿件,务经书面授权。借助打造“吃在吴忠”品牌的效应,形成了具有地方特色的餐饮品牌集群,吴忠餐饮业呈现快速发展的良好态势,成为拉动经济增长的新引擎。

        吴忠市抢抓宁夏建设全域旅游示范区的机遇,大力开展餐饮业品牌提升活动,策划举办了名小吃展示展销、吴忠厨师节、吴忠特色美食创意大赛等一系列活动。“游在宁夏、吃在吴忠”已经成为宁夏旅游的黄金线路之一,也是吴忠市对外宣传的一张亮丽名片。(吴自超)

      专题
      友情链接
      未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。10月31日上午,由吴忠市文化旅游体育广电局主办的黄河金岸美食之旅线路发布暨采风踩线活动在吴忠市龙海宾馆举办。
      目前,吴忠餐饮业有从业人员超过2万人。